基本建设处召开安全管理工作会

[日期:2024-05-09]

为确保学校重点建设任务安全、顺利开展,58日,基本建设处在盛乐校区后勤楼202会议室召开会议,对有关安全管理工作进行安排部署。会议由基本建设处处长石连柱同志主持,除动力保障及检测平台值班值守人员外全体教职工参加会议。

14D2C

会议对学校近期工作部署进行了通报,对我处近期重点工作任务进行细化安排并提出明确要求。一是要提高政治思想站位,强化责任意识,牢固树立全局观,在工作中切实维护学校利益;二是要牢固树立安全意识,时刻紧绷安全责任之弦,加强校园建设工地安全巡查,加强动力保障系统及设施的日常管理与检修维护,加强值守人员的管理教育,杜绝安全隐患,确保安全生产,守护平安校园;三是要铸牢中华民族共同体意识,全面深入具体地把铸牢中华民族共同体意识主线贯彻到各项工作中,加强民族团结,增进沟通,实施“铸牢意识”工程;四是要加强工作纪律,严格履行工作请示汇报制度,严守师德师风规范,恪尽职守,清正廉洁;五是要以党纪学习教育为契机,强化理论武装,加强意识形态领域的自我约束与管控,保持战略定力,凝聚共识合力,遵守党纪国法,立场坚定,勇毅前行。

会议还听取了相关科室负责人对近期工作的汇报。

(图文:综合管理科)