您的位置: 首页新闻动态 → 正文
阅读新闻

后勤机关党总支组织干部职工观看十九届六中全会新闻发布会



[日期:2021-11-12]

A625

2021年11月12日上午,后勤机关党总支组织干部职工在盛乐校区共同观看中共中央十九届六中全会新闻发布会,认真学习领会贯彻落实党的十九届六中全会精神。后勤机关党总支副处级以上领导干部、全体党员、职工参加活动。

1C070

1CCB9

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日——11日胜利举行,这次全会是在中国共产党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,集中体现了党中央对党的百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

后勤机关党总支号召全体人员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大的建党精神,埋头苦干、勇毅前行,更加坚定、自觉地践行初心使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!