您的位置: 首页新闻动态 → 正文
阅读新闻

后勤机关党总支召开巡察整改工作验收评估汇报会


[日期:2021-10-28]

为贯彻落实校党委全面从严治党向基层延伸的总要求,如实反映后勤机关党总支对巡察反馈意见的整改落实情况,10月28日,后勤机关党总支召开专题会议,向校党委第一巡察整改验收评估工作组进行汇报。后勤机关党总支书记、基本建设处处长单金平主持会议,总支委员和总支所辖各部门处级领导干部参加会议,校党委第一巡察整改验收评估工作组成员王雪莹、林海河等到会验收指导。

单金平同志代表后勤机关党总支作巡察反馈意见整改汇报。财务处党支部书记、处长辛智俊、国资处党支部书记、处长王利江、审计处副处长王桂生等分别针对巡察反馈意见做补充发言。

12B1A

32ADA

51F00

评估组林海河、王雪莹分别进行点评发言,对后勤机关党总支及所辖各部门卓有成效的整改工作予以肯定。林海河同志指出,巡察旨在发现问题和解决问题,要在不断的“我为群众办实事”的过程中切实解决好实际问题,不断推进后勤保障各项事业;党建工作是一切工作的基础,一定要高度重视党建工作,充分发挥党建工作的引领作用。王雪莹同志指出,在后续的工作中要坚持将各项整改措施继续落实到位,及时总结整改成果,巩固整改成效,建立起整改的长效机制,促进各项事业的发展。

D100

单金平同志做总结发言,要求后勤机关全体党员干部切实提高政治站位,树立“大后勤”的全局观,以党的政治巡察为契机,以党建工作为引领,进一步加强作风建设,从严落实整改任务,建立整改长效机制,确保各项工作稳步推进!