后勤管理处召开工作职责研讨会议

[日期:2015-11-03]

日前,后勤管理处召开行政工作职责研究商讨领导班子扩大会议,会议由后勤机关党总支书记孔令如主持,后勤管理处班子全体成员及各科室负责人参加。

(后勤机关党总支书记:孔令如)

(后勤管理处处长:巴  图)

(后勤管理处副处长:任建军)

(后勤管理处副处长:郄  七)

(会  场)

会议指出,2011年以来,在学校党委和各级行党委的正确领导下,后勤管理处紧紧围绕学校中心工作,按照构建和谐内蒙古师范大学的理念和要求,不断强化后勤管理、保障和服务职能,在“十二五”总体规划中,后勤管理处完成盛乐校区二期基本建设任务,完善校园节能减排等硬件设施,着力解决了民生工程,为学校的改革和发展提供了强有力保障。
        目前,在学校“十三五”总体规划的发展思路下,继续完善后勤管理处职能依然是一项重要的工作任务。会议讨论:一、全面完善后勤管理处职能的体制和机制,夯实管理基础,保证规范化、精细化水平继续提升;二、加强后勤管理处与后勤服务集团甲、乙方关系的监督指导力度,增强条线管理职能的有效履行;三、强化基建、修缮工程的规划、论证、立项、招标、施工等事前、事中、事后的管理程序;四、坚持服务宗旨,着力解决师生反映强烈的突出问题,依法依策推进民生工程,保障效能显著提高;五、努力降低能耗成本,促进节约型校园建设不断推进;六、强化机关人员专业素养,提高队伍优良作风。

(核算监督科科长:安荷胜)

(基建规划管理科科长:张永和)

(盛乐校区综合管理监督科副科长:胡曙光)

(会  场)

会上,各科室分管副处长、科室负责人围绕本科室整体情况(人员队伍、职责职能),近三年有特色、重点工作,存在的主要问题、困难(原因分析、解决建议),下一步工作构想等四个方面介绍了各科室的情况。其间,就部分问题大家共同交流、集体讨论,相互提出一些想法与意见。