后勤机关党总支召开“两学一做”学习教育动员大会

[日期:2016-05-06]

2016年5月5日,后勤机关党总支在研究生处三楼会议室召开“两学一做”学习教育动员大会,参加此次动员会的人员有后勤机关党总支各党支部书记及全体党员,会议由机关党总支书记孔令如同志主持并进行动员讲话。

会上,机关党总支书记孔令如对后勤机关党组织今年开展“两学一做”学习教育工作进行了动员,并传达了学校“两学一做”学习教育的文件精神;着重对今年开展“两学一做”学习教育的背景形势、目标要求、参加人员范围、具体内容、工作重点、方法途径、组织保障等工作的目的意义、总体要求、重点任务、责任措施等方面进行了动员。通过动员,使后勤机关广大党员和党员干部更加清楚的认识到了开展“两学一做”学习教育工作的重大意义,对于开展“两学一做”学习教育的目标要求、具体内容、方法措施,具体责任有了更加清楚的理解和掌握,对于后勤机关党组织和全体党员有效、有力开展“两学一做”学习教育工作具有重要作用。

后勤管理处党支部书记、后勤管理处副处长任建军向全体党员宣读了《后勤机关党总支全体党员开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案》的全文内容。