内蒙古高教学会后勤管理分会秘书长会议在我校召开

[日期:2016-08-27]

8月27日下午,内蒙古高等教育学会后勤管理分会秘书长会议在我校召开。

会议通报了中国教育后勤协会今年7月15日在呼市召开的全国教育系统秘书长工作会议纪要,并就后勤管理分会今后工作思路进行了座谈交流。

我校副校长刘九万出席会议,他在讲话中围绕“适应新形势、聚焦新问题、谋求新发展”讲了三点要求:一是要严格制度,二是要不忘初心,三是要开拓创新。他希望全体与会代表要遵照教育部的指示精神,进一步坚持依法治会、规范发展,要讲政治、讲规矩、讲大局、讲行业自律、讲制度建设、讲规范运作,保障和推进协会组织的健康和可持续发展。

来自自治区教育厅发展规划处和内蒙古师范大学、内蒙古大学、内蒙古农业大学等14所区内高等院校后勤部门主要负责同志参加会议。