刘九万副校长检查安全生产工作

[日期:2017-12-20]

1219日,刘九万副校长带领后勤管理处、保卫处、盛乐后勤服务集团等部门负责人,对内蒙古师范大学盛乐校区在建工程进行冬季施工安全检查。

刘九万副校长一行首先来到了正在运行的盛乐校区污水处理厂,对存在的安全隐患进行了调查,在了解污水处理系统的运行机制后,对值守人员提出了要对现场安全严格监管的要求。随后刘九万副校长一行来到了正在进行内部装修的内蒙古民族雕塑工程艺术研究中心,视察施工过程,并就装潢材料的阻燃性及施工人员应具备的安全意识与现场施工人员进行了交流。在盛乐校区校园监控中心,刘九万副校长仔细检查了校园监控布控的情况,特别是球形摄像机的覆盖角度,强调必须落实24小时全天无死角的监控,保证广大师生的人身和财产安全。到了内蒙古师范大学和林格尔足球学校,刘九万副校长首先查看了学生食堂的卫生安全情况,并给予肯定。在足球学院教学楼施工现场,刘九万副校长指出:在未来的项目工作过程中,各部门要继续狠抓安全生产,强化基础管理,为内蒙古师范大学的健康快速发展群策群力,保驾护航。